» Трофейная книга Беларуси
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Трофейная книга Беларуси

16 февраля 2021

При финансовой поддержке белорусского аутфиттера ООО «Артхант» был создан и поддерживается информационный  ресурс «Трофейная книга Беларуси». О трофейной книге было написано в соцсетях, на различных тематических сайтах, в охотничьей прессе.
На сайте http://trophybook.by/ любителям и профессионалам охоты можно узнать всё про трофейную книгу: как добавить свой трофей, сколько придётся заплатить денег, кому именно, придётся ли их платить вообще, узнать методику оценки трофея. Кстати, разместить свой трофей на данном сайте можно абсолютно бесплатно и в кратчайшие сроки! Организаторы не хотят, чтобы платное размещение информации о трофее стало препятствием для владельца трофея.

На сайте содержится информация о 5 видах охотничьих животных: лось, олень, кабан, косуля и волк. Сортировку можно проводить по охотнику (владельцу), году, баллам в разделе «трофейная книга». Также есть раздел «рейтинги», где можно увидеть рейтинг охотника по видам охотничьих животных и рейтинг охотничьего хозяйства аналогично. ГПУ «НП «Беловежская пуща» по оленю благородному в рейтинге охотхозяйств занимает 2-е место, по кабану – 4-е место.
Уважаемые охотники, сезон охоты на лося, оленя, косулю закончился, добавляйте ваши медальные трофеи на информационный ресурс «Трофейная книга Беларуси», чтобы их могли увидеть и другие.