» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Екатерина, Брест
7 июля 2020
Понравилось абсолютно всё! От приема до отъезда. Отличное местоположение, хороший завтрак, номер просторный, чистый и комфортный. Большое спасибо за обслуживание. Коллективу процветания и удачи!
Юлия, Минск
9 июня 2020
Отдыхали в ГК "Жарковщина" в первые выходные июня. Очень понравилось! Все для того, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. За два дня как-будто побывали в отпуске. Есть все и для спокойного, и для активного отдыха. Вокруг дивная и даже дикая ( в хорошем смысле) природа!!!!  В отеле чистота. Персоналу комплекса отдельное спасибо! Люди не отбывают время, а действительно проявляют участие. Любой вопрос не останется без подробного ответа. Вам рады! Это заметно и приятно. Хочу выделить кухню местного кафе. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Большие порции, все свежее, т.к. готовят по предварительному заказу только для вас любимых и, немало важно, гуманная цена, что выгодно отличает от ресторана в ГК "Каменюки" (были в Каменюках в мае). К каждому индивидуальный подход. Вы захотите вернуться! Спасибо за прекрасный отдых!
Иннеса, Минск
9 февраля 2020
Ездила в пущу во второй половине января вместе с внучкой,все понравилось,жили в корпусе 4, посещали бассейн, сауну,вольеры, музей.В гостинице было очень комфортно, персонал вежливый,питались в ресторане "Белая вежа ",еда понравилась особенно борщ,мясо в горшочке,чай травяной,десерты и каши тоже,обслуживали приветливо и быстро.И животные понравились,а музей природы просто шикарный, спасибо всем за отдых!
Волкова Марина, Брест
27 января 2020
Хочу поблагодарить коллектив кафе "Сосны" и администратора Татьяну Владимировну за замечательное обслуживание, тёплое отношение и вкусную кухню на праздновании моего Дня рождения. Спасибо!!!
Юрий, Минск
7 января 2020
Отличное место для отдыха! Во время новогодние-рождественских праздников - просто великолепное!
Очень хорошее проживание (жили в 1 и 3 корпусах, двухкомнатные номера, с двумя детьми).
Отличное питание в ресторане, баре 4-го корпуса и кафе «Лесная сказка»! В кафе особенно понравились блины на кефире, в ресторане - фирменные блюда и национальная кухня.
Превосходная программа в новогоднем турпакете - насыщенная и очень душевная. Отличная вечерняя программа в ресторане. Особое спасибо Веронике и Александру! И, конечно, Деду Морозу и Снегурочке, почти ежевечерне приходящим в ресторан в период новогодние-рождественских праздников!
Также хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала ресторана «Беловежская Пуща»! Особая благодарность администраторам Виктории, Василию и Алене, бармену Сергею и официантам Наталье, Алексею, Игнату, Анне! И, конечно, шеф-повару за отличную кухню!
Не впервые здесь, и с радостью приедем ещё при первой возможности!
Оставить отзыв