» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Подробнее
Елена Горенюк, Брест
4 июня 2024
Уже не первый раз проводим выходные в Жарковщине.
Шикарная природа, хорошая гостиница и особенно персонал гостиницы. Окружают нас такой заботой и вниманием, что не хочется уезжать!
Особенное спасибо сотрудникам кафе Любови и Наталье -всегда вкусно и всегда приятно пообщаться!
Диана Сосновская, Минск
25 декабря 2023
Добрый день,  мы отдыхали семьёй 23-25 декабря, как же нам повезло, что в Каменюках в гостинице не было мест и мы попали в АГ Жарковщина, это удивительное место с невероятной красотой, ночевали в доме Графа Тышкевича, дети были в восторге, да и мы взрослые ещё долго были под впечатлением, администрация выписала пропуск и мы через заповедую зону  смогли попасть к деду морозу, как же там красиво, по дороге мы смогли увидеть огромное количество разных зверей, а красоту пущи просто не описать словами, спасибо АГ Жарковщина за теплый приём, дополнительная огромная благодарность кухне,  всем поварам и отдельно Любе, люди хотят возвращаться не только ради природы, но и ради таких специалистов, которые встречают каждого как родного.
Дарья, Минск
16 августа 2023
Каждый год ездим летом в Пущу покататься на велосипедах и отлично провести время. И этот год не стал исключением. Как обычно все было на высоте. Отличные комфортные велосипеды, приветливые администраторы, все показали и рассказали. Ровное покрытие на дорожках, ехать комфортно. Радует, что с каждым годом улучшаются условия содержания животных, новые вольеры выглядят круто, а животные - сытыми и довольными. Спасибо за отличную работу!
Людмила, Минск
2 августа 2023
Здравствуйте.
Мы исследовали территорию и наслаждались Беловежской пущей в августе 2023 г. Ездили по Национальному парку на своих велосипедах и получили громадное удовольствие от ровных дорожек, живописных пейзажей и древних огромных деревьев! Отдельный восторг можно испытать рассматривая зверят в вольерах (и даже иногда дотрагиваясь до них).
Следует упомянуть и о приятных бонусах проживания - в оплаченную сумму за номер были включены вкусный завтрак, бесплатное посещение вольеров и бассейна, а также карта велодорожек для бесплатного катания по территории Беловежской пущи на своих велосипедах.
Хочу высказать большую благодарность работникам гостиницы №2 и, в частности, Гоман Яне Геннадьевне. После выселения из номера и отъезда более, чем на 100 км от аг. Каменюки, было обнаружено, что несколько вещей были забыты в гостинице. Работники пошли навстречу постояльцам и отправили по почте на адрес проживания утерянные вещи. Спасибо за отличный сервис и отзывчивость!
Рекомендую всем к посещению.
Пётр, Витебск
26 июля 2023
Здравствуйте, уважаемые сотрудники национального парка «Беловежская пуща».

Очень много раз я слышал одну советскую песню – «Беловежская пуща», которую исполняют ВИА «Песняры». Никогда бы не подумал, что однажды мне удастся посетить это воспетое место. И я рад, что у меня появилась такая возможность!  

Планируя путешествие в г. Брест, одной из целей поездки стал визит в этот замечательный заповедник. И я не пожалел об этом. Среди большого разнообразия туристических маршрутов, я выбрал самый протяжённый веломаршрут «Большое путешествие», чтобы охватить максимальную территорию. Отдельная вам благодарность за указатели, расположенные вдоль пути, которые помогли мне не заблудиться в огромном заповеднике, а также за беседки, где можно отдохнуть и перекусить. Удивительная красота окружала меня вокруг – можно было услышать дивное пение птиц и увидеть разнообразные вековые деревья. Также, не оставила равнодушным история Беловежской пущи в годы войны.

Но особенно меня порадовал ваш Лесной зоопарк, в котором обитают множество животных. Здорово было увидеть на расстоянии вытянутой руки зубра – массивного гиганта с тяжёлым дыханием. К тому же было интересно наблюдать за волками в процессе кормёжки, которые вели себя как домашние собаки, и за медведем, который спасался от жары в ванной. Вы молодцы, что ухаживаете за всеми животными, тем самым поддерживая достойный уровень вашего заповедника.

Находясь внутри такого природного великолепия, вспоминаются библейские слова из Псалма 104, стиха 24: «Как многочисленны твои дела, Господь! Во всём видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений». Спасибо вам за такую прекрасную возможность лучше узнавать нашего Создателя через его творения!

Желаю процветания вашему парку, и как можно больше благодарных посетителей из разных стран! Спасибо за прекрасные впечатления, которые останутся на всю жизнь. Надеюсь, это не последняя моя поездка к вам. :)
Оставить отзыв
Для отправки отзыва, необходимо верифицировать ваш телефон с помощью смс-сообщения с кодом
Нажимая кнопку Подтвердить телефон и далее кнопку Отправить отзыв, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.