» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Горелов Кирилл, Москва
27 Мая 2019
Хочу сказать огромное спасибо за отдых на озере Выгонощанском. С 1 по 7 мая мы были как дома. Отличный отдых. хочу выразить благодарность за гостеприимность, доброжелательность.... Ваши сотрудники сделали все возможное, для нашего хорошего отдыха
Воронова Татьяна
20 Мая 2019
Вороновы Татьяна, Сергей 19 мая 2019г. С 4 по 12 мая отдыхали в гостиничном комплексе Жарковщина. Замечательные условия, хороший номер, все на высшем уровне. Здорово, что есть велосипеды. Мы действительно побывали во многих интересных местах настоящего уникального девственного леса. Видели в естественной среде настоящих хозяев этого леса: оленей, стадо кабанов с маленькими поросятами, зайцев, играющих на поляне, лису, которая внимательно рассматривала нас, сову, носящихся друг за другом дятлов. Сделали много интересных фотографий! А какие вековые красавицы сосны! дубы! грабовый лес! Какой воздух! За эти дни зарядились положительными эмоциями и прекрасно отдохнули. Выражаем благодарность персоналу за отзывчивость, внимательное отношение. Большое спасибо поварам Ольге и Любови. Готовят очень вкусно! Блюда - одно вкуснее другого. Только недавно уехали, а хочется снова вернуться. Всему коллективу успехов, хороших отдыхающих и побольше. Надеемся, что снова с Вами увидимся.
Ирина, Брест
4 Февраля 2019
Посетили резиденцию Деда Мороза 2 февраля 2019г. В полном восторге от Снегурочки - экскурсию провела на одном дыхании, ни разу не запнулась, не вышла из образа, полнейший позитив и профессионализм!
Елена Козак
14 Января 2019
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу комплекса Жарковщина за организацию отдыха гостей,профессионализм и особую душевность!отдыхали всего 2 дня,но как-же все здорово организовано!это одно из самых красивых уединенных мест Беларуси с индивидуальным подходом к приезжающим,начиная от руководителя комплекса до горничных,а мы побывали почти во всех туристических местах нашей страны,и не только нашей!дороги зимой хорошие,добираться легко,а мы проехали 220 км,дорога через Пущу,если ехать из Бреста-110 км сплошной красоты,так добирались наши друзья.Условия проживания великолепные,чистые,теплые,комфортные номера,мы снимали полностью дом графа Тышкевича.Есть все,кухня со всей посудой,также мы заказывали ужин в банкетном зале с камином,все очень вкусно!завтрак замечательный,все свежее и домашнее,а главное-ощущение тепла и уюта везде,во всем комплексе.Все согласовывали по телефону,и ни одно наше пожелание не было оставлено без внимания.Каменюки-это совсем другой отдых,массовый туризм,а как мы рады,что открыли для себя Жарковщину!И ,немаловажно,цена просто невелика для такого сервиса,а нас было 13 человек,это общий отзыв!успехов и благодарных клиентов всему коллективу,еще раз спасибо!
Тамара Дубовская
19 Ноября 2018
Провели в Жарковшине 4 прекрасных дня. Даже в ноябре здесь много интересного. Мы приехали, чтобы просто побыть в тишине, наедине с природой. Можно прогуляться по экологическим тропам, сходить к озеру, заказать баню и просто побыть вдали от цивилизации, тем более что для этого созданы все условия. Все сотрудники следят, чтобы гостям было хорошо, обстановка домашняя. Завтраки, обеды и ужины вкусные, готовка на высшем уровне. Можно заранее сказать повару, что приготовить. Домик графа Тышкевича, где мы с мужем жили, очень интересное место. Номера шикарные, а нам было с чем сравнить. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам за организацию отдыха и за прекрасные впечатления!
Оставить отзыв