» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Наталья Федина
19 Октября 2017
Здравствуйте! Были на прошлой неделе в Беловежской пуще, а именно в Жарковщине. Понравилось невероятно! Очень приветливый и заботливый персонал, помогали всячески - и билеты на автобус забронировать, и добраться до него в 5 утра) а как готовят повара - просто восторг! Кажется, нигде еще нас так вкусно не кормили:) и все это в лесной тишине, посреди заповедного леса.. красота! Обязательно приедем еще :)
Наталья Зилинская
19 Октября 2017
У нас был интересный повод посетить заповедный уголок белорусской природы....
Видели музей Дарвина в Москве , теперь убедились, что и национальный бренд весьма убедителен.
За два дня , проведённые на территории пущи , ознакомились с историей, прикоснулись к сокровенным тайнам животного и растительного мира, пообщались с гостеприимными сотрудниками .
Особую благодарность выражаем экскурсоводу Светлане Леонидовне , сопровождавшей нас на автомобильном маршруте. В течение короткого времени ей удалось очаровать нас высоким профессионализмом в сочетании с активной гражданской позицией , увлеченностью и широчайшим кругозором .
Испытали столь редкое чувство гордости за нашу страну.
Ко всему прибавьте удовлетворение от лесных и озёрных красот , птичьих мелодий и обитателей национального парка, и вы получите полное представление о путешествии к истокам.
Евгения Достанко
19 Октября 2017
Здравствуйте! 14.01.2017 побывали на экскурсии в Беловежской пуще!!! Посетили музей, посмотрели на животных в вольерах, и конечно же посетили резиденцию Деда Мороза! Все было супер - как в сказке! Кто хочет там побывать, едьте не раздумывая! Спасибо за тёплый и радушный приём, приедем ещё не раз! Успехов вам, процветания и побольше туристов!!!
Александра Дралова
19 Октября 2017
Встречали Новый год 2017 (31.12.2016-02.01.2017) в Беловежской пуще в гостиничном комплексе "Жарковщина". Мы были большой компанией и нам всем все очень понравилось. Хотим выразить огромную благодарность директору Святославу Васильевичу и всему персоналу, мы до сих пор с восторгом вспоминаем огромный костер и тропу ведущую к нему, это было незабываемо и красочно, отличный новогодний стол, вкусная еда, и давно мы так не смеялись! Молодцы, повеселили! Очень хорошая организация. Выбор места встречи Нового года выбрали когда отдыхали летом в Жарковщине, красивое место, радушный прием, очень-очень вкусная еда. Нас встретил сам директор, все рассказал, показал. Баня, шашлыки, прогулки на велосипеде, жаль что на НГ не было снега, а так обязательно бы взяли напрокат лыжи. Красивое место, отличный сервис, замечательные люди! Спасибо всем огромное от нашей большой компании! Вернемся еще много раз! До скорых встреч! Удачи и процветания Вам!
Александра Полищук
19 Октября 2017
Встретили 2017 год в чудесном месте, в гостинице Войтов мост.Понравилось абсолютно всё,начиная от стоимости и заканчивая приветливым и ненавязчивым персоналом.В гостинице отличные номера,кухня с большим количеством посуды и гостиная с креслами и столиками.Лично я не видела за всё время пребывания ни одной машины около нашей гостиницы.Отдельная тема-это чистый воздух,солнце и природа (про идеальные дороги и так понятно).Единственный минус на мой взгляд-это отсутствие указателей,но местные жители с радостью подскажут как найти гостиницу.В общем,нас очень удивило,что мало туристов знают про Войтов мост.Желаем Вам процветания и успехов!!!
Оставить отзыв