» 22-я международная весенняя ярмарка туристских услуг “ОТДЫХ-2019”
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

22-я международная весенняя ярмарка туристских услуг “ОТДЫХ-2019”

9 Апреля 2019

Четыре весенних дня в центре Минска  с 3 по 6 апреля прошла 22-я Международная весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2019". У ее посетителей была возможность забронировать или приобрести  туры по самым выгодным ценам, а также оценить возможности въездного и внутреннего туризма и досуга в нашей стране. В работе ярмарки приняли участие компании из 15 стран (Беларусь, Болгария, Грузия, Испания, КНР, Куба, Литва, Молдова, Сербия, Польша, Россия, Турция, Тунис, Украина, Узбекистан).

Участие в выставке также принимали представители ГПУ НП «Беловежская пуща».

22-ю Международную весеннюю ярмарку туристских услуг «Отдых-2019» проводили Национальный выставочный центр «Белэкспо» совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь. Тематика – путешествия (сезонный отдых, бизнес-туры, детский отдых, круизы, образовательные туры), медицинский туризм, экскурсионные программы, транспортные услуги, спортивный инвентарь, страхование в туризме, услуги санаториев, пансионатов, домов отдыха, туристические клубы, гостиничный сервис, товары для отдыха и спорта, а также карты, буклеты, путеводители и др.

На выставке предоставлялась информация о посещении Беловежской пущи и о туристических возможностях нашего региона. Для туристов, которые приезжают в Беловежскую пущу, специально разработаны туристические пакеты. Особый интерес туристы проявляли к возможности отдыха с проживанием в гостиницах парка в течение нескольких дней. Партнеры получили информацию о возможности направления туристических групп для комфортабельного и насыщенного отдыха в Беловежской пуще и ее окрестностях.

Участвуя в весенней ярмарке туристских услуг предоставила возможность для рекламы туристических маршрутов, новых туров, встреч со старыми партнерами, налаживания новых деловых контактов.