» 26-я Московская международная туристическая выставка MITT 2019
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

26-я Московская международная туристическая выставка MITT 2019

15 Марта 2019

C 12 — 14 марта 2019 года в г. Москва проходила крупная международная туристическая выставка MITT 2019, участие в которой также принимали представители ГПУ НП «Беловежская пуща».3.jpg

Московская международная туристическая выставка MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира и всегда высоко оценивается международным сообществом. 
Выставка проводится с 1994 года и удостоена знака Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).
На протяжении 25 лет эксперты отрасли признают выставку MITT главным событием туристической индустрии страны. Ежегодно на выставке собираются лучшие представители туристического бизнеса России и всего мира. Именно здесь ведущие игроки рынка демонстрируют свои новые программы и ключевые направления в канун туристического сезона. В 2017 году выставка MITT прошла независимую аудиторскую проверку и подтвердила свой статус лидера! 
Посещение MITT дает возможность узнать о новых туристических направлениях, найти новых партнеров, сравнить условия сотрудничества.
В MITT ежегодно принимают участие около 2 000 компании, которые представляют более 190 стран и регионов мира.

1j.jpg

На выставке предоставлялась информация о посещении Беловежской пущи и о туристических возможностях нашего региона. Для туристов, которые приезжают в Беловежскую пущу, специально разработаны туры от одного до десяти дней. Особый интерес иностранные туристы проявляли к возможности отдыха с проживанием в гостиницах парка в течение нескольких дней. Зарубежные партнеры получили информацию о возможности направления туристических групп  для комфортабельного и насыщенного отдыха в Беловежской пуще и ее окрестностях.4.jpg2.jpgБеловежская пуща интересна и привлекательна для туристов в любое время года. Мы убеждены, что участие в данной выставке принесет положительные результаты.