» 27-я международная туристическая выставка-ярмарка «Balttour-2020» в Риге
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

27-я международная туристическая выставка-ярмарка «Balttour-2020» в Риге

5 Февраля 2020

27-я международная туристическая выставка-ярмарка Balttour-2020 прошла с 31 января по 2 февраля 2020 года в г.Рига (Латвия).  
Туристическая ярмарка «Balttour-2020» является ведущим событием индустрии туризма в странах Балтии. Это место встречи для профессионалов в сфере туризма, которые хотят представить туристические маршруты и направления, найти новых партнеров по сотрудничеству и возможность заключить хорошие сделки с клиентами. 1.jpg
Более 850 компаний представят лучшие мировые и общенациональные туры и рекреационные предложения.  Среди участников выставки представлены – владельцы отелей, туристические организации, агентства, транспортные компании и туроператоры. Экспозиция была разделена на две тематически разные части: на одной представлены предложения районов и городов Латвии, другая же предназначена для международных и национальных выставок, туроператоров, гостиниц, туристических организаций, агентств. 2.jpg3.jpg
Стенд Брестской области, организованный Национальным агентством по туризму Республики Беларусь, представляли ГПУ НП «Беловежская пуща», отель «Эрмитаж», ведущие туристические фирмы Бреста «Интурсервис» и «Брест Сити Тур». Благодаря слаженной работе коллектива стенда, посетители выставки смогли ознакомиться с условиями посещения безвизовой зоны «Брест-Гродно», возможностями отдыха на территории Брестской области и выбрать себе наиболее удобные пакеты туристических услуг.