» Беловежская пуща возобновила экологический тур – «Мир дикой природы»
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Беловежская пуща возобновила экологический тур – «Мир дикой природы»

16 февраля 2016

dxnmQchyKzU.jpg

В целях улучшения туристического сервиса и расширения сферы услуг в Национальном парке "Беловежская пуща" снова введён в действие  экологический тур – «Мир дикой природы».  
Во время этого путешествия посетители Национального парка смогут увидеть животных в естественной среде обитания, полюбоваться заповедной дикой природой, богатейшим растительным миром древней пущи. 

Кабаны_на_кормежке.jpgЭкскурсия проводится в утренние и вечерние часы, когда животные выходят на кормежку из лесных чащ на открытые места. Любители дикой природы смогут не только увидеть их, но и сфотографировать. 
Зубры_станьте_в_ряд.jpg

  • В экологическом туре могут участвовать  от 3х до 8 человекэлемент списка 2
  • Продолжительность тура составляет  до  4 часов утреннего (с рассвета) или вечернего времени (перед закатом)
  • Участникам тура рекомендуется иметь защитную одежду (камуфляж) и туристическую обувь (в зависимости от погодных условий)

Стоимость тура составляет 20 ЕВРО с человека (включая аренду автотранспорта). Оплата производится в белорусских рублях по курсу Нацбанка.
Заказать тур можно по телефону: +375163156398 или по электронной почте beltour07@mail.ru