» Беловежская пуща приняла участие в 47-й международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Беловежская пуща приняла участие в 47-й международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

28 февраля 2020

С 20 по 23 февраля 2020 г. на территории выставочного центра ВДНХ в г. Москве состоялась 47-я международная охотничья выставка «Охота и рыболовство на Руси», в которой приняли участие специалисты отдела охраны животного мира и ведения охотничьего хозяйства ГПУ «НП «Беловежская пуща».

1_frg.jpg
Это крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок. Впервые она прошла 6 февраля 1996 года в столице России - городе Москве и неизменно проводится на ВДНХ.

2_frg.jpg
Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных стран мира. В выставке принимает участие более 1000 экспонентов из разных стран на площади более 35000м2.
В рамках деловой программы выставки обсуждались насущные вопросы развития охоты и рыболовства, проводились практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок из рыболовной и охотничьей отраслей.

3_frg.jpg
На стендах участников выставки проходили  демонстрации рыболовных снастей, охотничьих трофеев, кинологические консультации, продажа турпутевок, презентовалась рекламная информация туристических баз и национальных парков.

4_frg.jpg 965111927.jpg