» День зажжения первых новогодних огней
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

День зажжения первых новогодних огней

29 Ноября 2019

Последние приготовления к встрече многочисленных гостей в день зажжения первых новогодних огней являются главной заботой белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще. Немногим более недели остается и до прибытия семьи из Антарктиды. Приготовлены новогодние угощения, отпечатаны поздравительные открытки, расшиты наряды для Снегурочки и Матушки Зимы. Проходят тестовые испытания сказочных приборов. Pmk0AQvkoCA_frg.jpg
На приглашение хозяина Поместья приехать к нему в гости в этот знаменательный день с радостью откликнулись многие его друзья. Среди участников праздника гости увидят Партизанского Деда Мороза, Деда Мороза и Снегурочку ЦЭТ «Станьково», Деда Мороза «Зооландшафтного парка «Диприз», Студенческого Деда Мороза, Дедушек Морозов из Видомли, Рясны и Придвинской резиденции. Немалое число участников, желающих стать счастливыми обладателями кубка «Огни Зимы», съедутся в этот день в Поместье Деда Мороза на радость ребятне и взрослым. Открыта новая услуга по приему корреспонденции в самом поместье, почтовый ящик установлен вблизи самой ёлки, а сами Дед Мороз и Снегурочка станут встречать дорогих гостей не на крыльце терема, как обычно, а около Новогодней Ёлки.
Главный волшебник и его помощники с нетерпением ждут встречи с вами, дорогие гости!