» Грани таланта белорусских ребят поразили Деда Мороза
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Грани таланта белорусских ребят поразили Деда Мороза

26 Октября 2018

Завершаются сроки приёма поделок на конкурс «Снеговичков» в коллекцию внучки Снегурочки. Напомним, что уже полтора месяца белорусские школьники и дошкольники изготавливают различные поделки из природных и декоративных материалов с изображением Снеговика, который по сказочной легенде и является папой знаменитой внучки Деда Мороза.

Вплоть до 2 ноября 2018 года (по почтовому штемпелю отправителя-участника конкурса) Дедушка Мороз будет с радостью принимать сделанные с такой теплотой и талантом поделки. Сам волшебник в восторге от тех снеговичков, что мы получаем.

Я не раз говорил, что грани таланта и изобретательности белорусских ребят невозможно предсказать и предугадать даже такому сильному и опытному волшебнику, как я, - сказал Дедушка Мороз, расставляя со своими помощницами поделки в тереме внучки Снегурочки.

Стало немного волнительно от того, что скромных размеров терем Снегурочки Поместья Деда Мороза в Беловежской пуще не вместит все поделки, но помощницы Деда Мороза прилагают все усилия для этого.
 Кстати, увидеть поделки в окошко терема Снегурочки можно уже сейчас, ещё до подведения итогов, а самые первые работы мы продемонстрируем в фоторепортаже к этой небольшой заметке.