» Как посетить Беловежскую пущу в Новогодние праздники?
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Как посетить Беловежскую пущу в Новогодние праздники?

20 Декабря 2018

Как добраться?

Как купить билеты, нужно ли их бронировать? 
Приехав в Беловежскую пущу, обратитесь в билетные кассы, которые находятся на стоянке справа от главного въезда в Беловежскую пущу.

В кассе можно приобрести входные билеты на посещение:

Музей Природы и вольеры с дикими животными находятся в трехстах метрах от касс, работают с 9.00 до 18.00. Вольеры рекомендуется посетить до 16.00 (в светлое время суток). 
На обзорную автобусную экскурсию с посещением Музея народного быта и старинных технологий ежедневно отправляются автобусы по следующему расписанию: 11.00 и 14.00 при наборе группы более 10 человек.

В Поместье Деда Мороза ежедневно курсируют автобусы по расписанию: 11.00, 13.30 и 16.00. С 10 декабря в выходные и праздничные дни автобусы к Деду Морозу будут отправляться каждый час.

Обращаем внимание!!! Билеты на посещение экскурсионных объектов Беловежской пущи бронировать не нужно. Все билеты можно приобрести на месте.


Где поесть? КЛИК

На территории Беловежской пущи работают следующие объекты общественного питания:

Рядом с кафе «Сосны» и в Поместье Деда Мороза будет осуществляться выездная торговля (пущанские блины, чай на травах, шашлыки, уха и фирменная шурпа).


Где остановиться на проживание? КЛИК

Для желающих остановиться в Беловежской пуще на несколько дней мы предлагаем проживание в наших гостиницах:
Забронировать гостиницу можно на нашем сайте или по электронной почте beltour07@mail.ru
Справки по экскурсионному обслуживанию для частных лиц вы можете получить по тел: +375 1631 56-2-67

Всегда рады видеть Вас в Беловежской пуще!




Как посетить Беловежскую пущу в Новогодние праздники?
(для юридических лиц)

Как добраться? КЛИК

Что можно посетить, какова продолжительность экскурсии и стоимость билетов? 


ГПУ НП «Беловежская пуща» предлагает посетить следующие экскурсии:

  • Музей природы Продолжительность – 30 мин. (Стоимость билетов: 3 руб. детский (от 6 до 14 лет), 4 руб. взрослый, 20 руб. стоит экскурсионное обслуживание по музею для группы от 10 до 50 человек).

  • Вольеры с дикими животными Продолжительность – 1 час. Стоимость билетов: 2 руб. детский (от 6 до 14 лет), 3 руб. взрослый.

  • Обзорная экскурсия с посещением Музея народного быта и старинных технологий Продолжительность – 2-2,5 часа. Стоимость билетов: 6 руб. детский (от 1 года до 18 лет), 10 руб. взрослый. Наличие микрофона в вашем автобусе обязательно!!!
  • Поместье Деда Мороза Продолжительность – 2 часа. Стоимость билетов: 9 руб. детский (от 1 года до 14 лет), 10 руб. взрослый.

Как забронировать экскурсию, нужна ли предоплата?

Для начала нужно согласовать дату и время прибытия по электронной почте beltour07@mail.ru или по телефону +375 1631 56 398 (для более быстрой обработки ваших заявок лучше связаться по электронной почте).

После согласования даты и времени необходимо прислать заявку на электронную почту beltour07@mail.ru или отправить по факсу +375 1631 56 398 (для более быстрой обработки ваших заявок лучше всего связаться по электронной почте).  Скачать заявку на экскурсионное обслуживание.

Заявку можно оформить как за наличные, так и по безналичному расчету. Оплата наличными производится в день посещения. При безналичном расчете необходимо произвести 100% предоплату до посещения Национального парка «Беловежская пуща».


Каков порядок посещения, что делать руководителю группу по прибытии в Беловежскую пущу? 

По прибытии в Беловежскую пущу руководитель группы должен обратиться в кассу (окно для обслуживания туристических групп).

  • Если Ваша организация оплачивала экскурсии по безналичному расчету, сопровождающий должен предъявить кассиру копию платежного поручения и доверенность на экскурсионное обслуживание, после чего кассир выписывает квитанцию и передает ее руководителю группы. С полученной квитанцией группа будет посещать туристические объекты.
  • При оплате наличными руководитель группы заранее должен иметь всю сумму, с которой должен подойти  к кассиру и приобрести нужное количество билетов.

После получения квитанции или билетов, руководителю группы нужно подойти к диспетчеру, представиться и назвать наименование организации которую он представляет. Диспетчер подскажет сопровождающему порядок посещения экскурсионных объектов. Диспетчер имеет право менять порядок посещения экскурсионных объектов (т.е. порядок посещения экскурсионных объектов может быть не таким, как вы указали в заявке). 

Где покормить группу, как забронировать обед, какова средняя стоимость обеда? КЛИК

На территории Беловежской пущи работают следующие объекты общественного питания:
Где остановиться на проживание? КЛИК

Для желающих остаться в Беловежской пуще на несколько дней мы предлагаем проживание в наших гостиницах:

Будем рады видеть Вас в Беловежской пуще!