» Международная специализированная выставка ADVENTUR 2019
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Международная специализированная выставка ADVENTUR 2019

29 Января 2019

С 25 по 27 января в г. Вильнюс (Литва) проходила крупная туристическая выставка «ADVENTUR 2019», участие в которой также принимали представители ГПУ НП «Беловежская пуща».
«ADVENTUR 2019» проводилась в Литовском выставочном центре LITEXPO. В нынешнем году она проводилась в седьмой раз. Международная выставка «ADVENTUR» является наиболее быстро растущей выставкой. В церемонии открытия выставки приняли участие премьер Литвы Саулюс Сквернялис, министр экономики и инноваций Виргиниюс Синкявичюс и директор агентства по поощрению туризма „Keliauk Lietuvoje“ (Путешествуй по Литве) Далюс Морквенас.

Выставка ориентирована на индустрию туризма и путешествий в целом, в ней принимали участие не только турфирмы, но и средства размещения, транспортные компании, страховые фирмы, специализированные СМИ. Туристы также могли узнать больше о Беларуси, санаторно-оздоровительном, агротуризме, отдыхе в национальном парке «Беловежская пуща.

Посетители активно интересовались туристическими услугами Национального парка и возможностями организации туров в Беловежской пуще.

На выставке предоставлялась информация о безвизовом въезде в Беловежскую пущу и о туристических возможностях нашего региона. Для туристов, которые приезжают в Беловежскую пущу без визы из Европы, специально разработаны туры от одного до десяти дней. Особый интерес иностранные туристы проявляли к возможности отдыха с проживанием в гостиницах парка в течение нескольких дней. Зарубежные партнеры получили информацию о возможности направления туристических групп в рамках безвизового режима для комфортабельного и насыщенного отдыха в Беловежской пуще и ее окрестностях.

Беловежская пуща интересна и привлекательна для туристов в любое время года. Мы убеждены, что участие в данной выставке принесет положительные результаты.