» Международная туристическая выставка TT Warsaw 2019
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Международная туристическая выставка TT Warsaw 2019

23 Ноября 2019
С 21 по 23 ноября в г. Варшава (Республика Польша) проходит одна из крупнейших туристических выставок в Центральной Европе TT Warsaw, участие в которой также принимают представители ГПУ НП «Беловежская пуща».Выставка проводится ежегодно с 1993 года при поддержке Министерства туризма Польши и Польского туристического информационного центра.1.jpg
TT Warsaw проводится во Дворце Культуры и Науки в Варшаве. Выставка проходит в 27 раз. В прошлом году на мероприятии было 450 экспонентов из 50 стран: из Европы, Африки, Ближнего Востока, Азии, как в Америку, так и в Карибский бассейн. Выставка является центральной площадкой для установления контактов и налаживания отношений между представителями индустрии туризма и отдыха из Польши и других стран мира. 
MPsJQqvV0qs.jpg
Несколько сотен участников, представляющих пять континентов, делают так, что, словно с помощью телепорта гости выставки, переступив порог Дворца Культуры и Науки, перемещаются в другие регионы мира. Из Европы в Азию, из Азии в Южную Америку, оттуда в Африку или Северную Америку.  
В рамках выставки проходит презентация туристического потенциала Республики Беларусь. Предоставляется подробная и наглядная информация о туристических возможностях нашей страны.  Слушатели узнают об особенностях безвизового режима, представляется информация об организации отдыха для туристских групп и индивидуальных туристов в РБ. Посетители активно интересуются туристическими услугами Национального парка и возможностями организации туров в Беловежской пуще.
2.jpg
На выставке предоставляется информация о безвизовом въезде в Беловежскую пущу и о туристических возможностях нашего региона. Для туристов, которые приезжают в Беловежскую пущу без визы, специально разработаны туры от одного до 15 дней. Особый интерес иностранные туристы проявляют к ближайшему мероприятию, которое будет проходить в поместье Деда Мороза 7 декабря – это открытие Новогоднего сезона,  возможностью отдыха с проживанием в гостиницах парка в течение нескольких дней. Зарубежные партнеры получают информацию о возможности направления туристических групп в рамках безвизового режима для комфортабельного и насыщенного отдыха в Беловежской пуще и ее окрестностях.
Скоро начнется зимний туристический сезон. Мы убеждены, что участие в данной выставке принесет положительные результаты.