» Грибной сезон в Беловежской пуще
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Грибной сезон в Беловежской пуще

27 августа 2016

Всех, кто любит нетронутую  природу,  сбор настоящих грибов и при этом не готов отказываться от европейского уровня комфорта - приглашаем в гостиничный комплекс «Жарковщина», который «спрятался» на севере Беловежской пущи,  в окружении дубовых и грабовых лесов с чистейшим беловежским воздухом!  

oVPlPvh00iE_1.jpg

Мы специально разработали пешие и велосипедные маршруты по самым грибным местам - подосиновики, подберезовики, белые, рыжики, грузди, лисички – все они ждут любителей и профессионалов тихой охоты!
document.jpgВ начале осени, особенно на утренней, либо вечерней заре в окрестностях ГК «Жарковщина» можно услышать протяжный громкий рев, похожий на рычание. Такие грозные необычные звуки издает во время брачной поры европейский благородный олень, посмотреть и услышать рев самцов приезжают туристы со всех уголков планеты.  В отличии от других мест в Беловежской пуще наблюдать за ревом оленей можно в нескольких метрах от гостиницы.
_-JmYy9SqfQ.jpgГостиничный комплекс «Жарковщина» расположен в историческом месте, в котором жил  исторический деятель речи Посполитой Тадеуш Тышкевич, участник Национального освободительного движения 1830-1831 г. 


Одновременно комплекс может принять 36 человек.
Кроме услуг проживания и питания комплекс предоставляет следующие виды дополнительных услуг:
услуги бани, прокат велосипедов, услуги транспорта, бильярд.
Любители природы могут прогуляться по экологическим тропам:
«Северная тропа»,«По следам Наполеона»,«Языческая дубрава».
Забронировать проживание  можно по телефонам:
+375-1513-28-371
+375 16 31 56 398
+375 33 399 19 22
или написав письмо на электронную почту beltour07@mail.ru