» Первобытную охоту предлагают в Беловежской пуще
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Первобытную охоту предлагают в Беловежской пуще

20 Сентября 2014

B мире всего около двух десятков стран, где официально разрешена охота с луком. В их числе и Республика Беларусь. В Беловежской пуще с луком можно поохотиться на дикого кабана и европейского благородного оленя.
Услуги по организации данных охотмероприятий предоставляют в Шерешевском и Пашуковском охотничьих вольерах национального парка.
Счет трофеям боухантеров, как себя называют охотники-лучники, уже открыт. Первую официальную охоту с луком провели в Беловежской пуще в середине мая. Боухантер из Франции с блочным луком добыл кабана-секача и сеголетка.
Кроме того, в национальном парке и входящем в его состав лесоохотничьем хозяйстве «Выгоновское» предоставляется полный комплекс услуг по организации охотмероприятий на добычу бобра речного, водоплавающей дичи и волка (с подхода, из засады, с офлаживанием).
По вопросам организации и проведения охот, стоимости и документального оформления обращаться по тел. +375 1631 56 748