» Вечер первого дня осени Дед Мороз провёл с футбольным клубом «Динамо-Брест»
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Вечер первого дня осени Дед Мороз провёл с футбольным клубом «Динамо-Брест»

4 Сентября 2018

Прекрасным субботним вечером 1-го сентября Дедушка Мороз, покинув ненадолго свои владения в Беловежской пуще, совершил гостевой визит к друзьям в Бресте – выкроил время поддержать любимую футбольную команду «Динамо-Брест» и поздравить многочисленных юных болельщиков, принявших участие в грандиозном празднике футбола.
Белорусский Дед Мороз принял участие в организованной футбольным клубом акции «Делай добро», внеся свою лепту в акцию по сбору необходимых для школы принадлежностей воспитанникам детского дома и деткам из малообеспеченных семей.

Волшебник провёл немало времени в фотозоне клуба, сфотографировался и сам с живой статуей легендарного Льва Яшина, поучаствовал в бесплатной раздаче мороженного ребятишкам, и с огромным удовольствием посмотрел сам матч.

Игра с клубом «Минск» завершилась волевой победой хозяев поля со счётом 2:1.


Дедушка Мороз заявил нам, что к победе никакого отношения не имеет: «Победа динамовцев одержана честно и заслужено, игра была непростой для команды; к тому же победа одержана в меньшинстве. Я благодарю руководство клуба за приглашение на матч и возможность лично поддержать любимую команду и, разумеется, благодарю команду «Динамо» (Брест) за настоящий праздник футбола, подаренный 1-го сентября, в первый день нового учебного года, многочисленным болельщикам и поклонникам команды. Искренне надеюсь, что это не последний мой визит на матчи команды».