» Первый международный Брестско-Седльцевский велопробег предпринимателей пройдет в Беловежской пуще
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Первый международный Брестско-Седльцевский велопробег предпринимателей пройдет в Беловежской пуще

12 Июня 2015

Продлится велопробег 3 дня с 19 по 21 июня. В нем примут участие не только польские и белорусские бизнесмены, но и представители посольства Республики Польша и Брестского облисполкома, а также вице-президент города Седльце.

Маршрут организаторы называют легким, но все же рекомендуют уделить несколько дней тренировке.

IMG_2222.jpg

Для Седльце этот велопробег уже не первый, но раньше в нем участвовали только представители польского бизнеса. В нынешнем году география пробега расширилась.

«У польского бизнеса есть огромный интерес к нашей стране. И, узнав об открытии безвизового въезда в Беловежскую пущу, Седльцевская торгово-промышленная палата выступила с идеей такого пробега», - рассказала замдиректора компании «Эрикполь» Виктория Якубчик.

2.jpg

В программе запланированы международный форум, во время которого участники смогут рассказать о себе и своих организациях, экскурсия по пуще, неформальный ужин и поездка на польскую территорию леса.

Подать заявку на участие в велопробеге можно до 15 июня включительно.