» Самые красивые девушки работают в Беловежской пуще!
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Самые красивые девушки работают в Беловежской пуще!

22 августа 2016

На областном отборочном этапе республиканского конкурса красоты «Лесная нимфа», который проходил 19 августа 2016 года в г. Пинске, Белвежскую пущу достойно представили диспетчер информационно - туристического пункта «Переров» Анна Кислейко и инженер по охране окружающей среды Ника Есис.

5л.jpg

В презентации «Я и моя организация» участницы рассказали о себе. Анна удивила всех присутствующих тем, что живет в глубине Беловежской пущи, очень любит свою малую родину и гордится ею, напомнила присутствующим о туристических объектах и достопримечательностях национального парка. Ника рассказала о своих обязанностях по охране окружающей среды, и о том, что собой представляет ГПУ «НП «Беловежская пуща» в целом, о дружном коллективе в котором она работает, выразила благодарность руководству за поддержку и понимание при решении производственных задач.

В творческом конкурсе «Минута славы» Анна трогательно исполнила песню «Луч солнца золотого» аккомпанируя себе на гитаре.  Ника удивила всех присутствующих, выйдя на сцену в белорусском национальном костюме, и продекламировала произведение на белорусском языке о любви к родному краю.

7л.jpg 1л.jpgФинальное дефиле девушек в вечерних платьях никого не оставило равнодушным. Представительниц Беловежской пущи зал встречал овациями.

ника1.jpg анька12.jpg

Красота, обаяние, творческие способности девушек из Беловежской пущи не оставили равнодушными ни строгое жюри, ни зрителей. В результате Анна Кислейко завоевала II-е место и звание Первой Вице Мисс Лесная нимфа 2016, Ника Есис стала Мисс Очарование.

3л.jpgПоздравляем девушек и желаем успеха на Республиканском конкурсе красоты «Лесная нимфа»2016.

6л.jpg