» Возвращение Снегурочки в поместье Деда Мороза
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Возвращение Снегурочки в поместье Деда Мороза

12 декабря 2016

Ежегодная традиционная встреча Снегурочки, Матушки Зимы и трех дочерей белорусского Деда Мороза – Вьюги, Стужи и Метелицы состоялось в поместье доброго волшебника 10 декабря 2016 года.
1.jpg

Белорусский Дед Мороз вместе со своими сказочными помощниками и многочисленными туристами с овациями встречали въезжающую карету, которую сопровождал далекий предок Деда Мороза – Зюзя Поозерский. 

 Долгожданная встреча состоялась! Дед Мороз с любовью встречал всех прибывших гостей, крепко обнимал и радовался возвращению своей сказочной семьи в поместье.

– Привезли с собой много подарков, которые ждут каждого гостя в поместье. Будем помогать Дедушке Морозу в создание волшебного настроения, дарить много улыбок и тепла – отметила Снегурочка.

После приветствия всех гостей праздника, сказочные персонажи отправились к своим домикам в поместье Деда Мороза, чтобы начать прием первой туристической группы нового Новогоднего сезона.

2.jpg
Группа подходит к домику Деда Мороза, добрый волшебник встречает ее и вместе они зовут Снегурочку, в таинственном ожидании любимая внучка с улыбками появляется и приветствует гостей.
3.jpg
После увлекательного общения и совместной фотографии на память с Дедом Морозом и Снегурочкой, группа продолжает свою экскурсию по сказочному поместью.
4.jpg
Матушка Зима кружит хороводы вокруг Елки, дочери Деда Мороза помогают загадать заветное желание, а Мельничиха и добрый Пасечник предлагают приобрести в подарок для своих близких – зерна счастья, Пущанский оберег, Пущанский сбор дикорастущих трав и медок.

После экскурсии каждый получает подарок от Деда Мороза и отправляется со своей семьей отведать горячий травяной чай с блинчиками и шашлык из дичи, чтобы подкрепиться и согреться. Все это сопровождается танцами и песнями.

5.jpg
Улыбки детей говорят о том, что праздник состоялся. Новогодний сезон в поместье белорусского Деда Мороза – считается открытым! Ждем Вас в гости и поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством.