» Велосезон '15 в Беловежской пуще откроется уже 1 марта!
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Велосезон '15 в Беловежской пуще откроется уже 1 марта!

27 Февраля 2015

В Беловежской пуще заканчивается зима, снег практически растаял, и поэтому совсем скоро здесь откроется очередной велосезон 2015 года.

Открытие велосезона '15 – это событие, которого с нетерпением ждут многие посетители национального парка, чтобы порадоваться наступившей весне, пообщаться со сторонниками здорового образа жизни, встретить старых друзей и обзавестись новыми знакомствами, ну и, конечно же, вдоволь покататься на любимом двухколесном коне.

1-fit-699x466_frg.jpg

Везти с собой велосипеды в Беловежскую пущу необязательно, так как их можно недорого арендовать в национальном парке. А для того, чтобы выбрать для себя оптимальную модель велосипеда, желательно прибыть на пункт проката пораньше (особенно в выходные дни).
Пункт проката велосипедов будет работать с 1 марта ежедневно и без выходных с 9.00 до 18.00. В этом году там впервые появятся велосипеды с детскими велокреслами. 

IMG_0582.JPG

Что каcается велосипедных маршрутов Беловежской пущи, то их всего пять:

  • «Докудово» (новый маршрут)
  • «Лесные тайны»
  • «Звериный переход»
  • «Царская поляна»
  • «Большое путешествие»

Также существует два пешеходных маршрута, которые при желании можно превратить в велосипедные. Это довольно популярные маршруты «Озерное кольцо» и «Заповедная дубрава».

3-fit-700x482.jpg

Приобрести билеты на интересующий маршрут Вы можете в киоске, который находится справа от центрального въезда в Беловежскую пущу, возле сувенирной лавки. 

1.jpg

Если велосипед для Вас – это нечто большее, чем просто средство передвижения, если Вы любите кататься или только задумались о приобретении велосипеда – присоединяйтесь к грандиозному празднику «Открытие велосезона ’15»!