» Снегурочка вновь вернулась в Беловежкую пущу
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Снегурочка вновь вернулась в Беловежкую пущу

12 декабря 2015

С приближением Нового Года у Деда Мороза в Беловежской пуще царит суета и оживление. Чтобы помочь доброму волшебнику в предпраздничных хлопотах и подготовке подарков для многочисленных гостей на каникулы приехала Снегурочка.

YfSNl74d87g.jpg

Вместе с ней, после долгого отсутствия, прибыли Матушка Зима, а также дочери Деда Мороза – Вьюга, Стужа и Метелица. К их приезду Дед Мороз устроил грандиозный праздник в своем сказочном поместье.

v4IDjFxH32Q.jpg

Родню Деда Мороза встречали Зюзя Поозерский и Карачун. Всего же в Поместье собралось около двух тысяч гостей, в том числе и из Европы – Польши, Германии, Латвии и Литвы.

e710jboQydI.jpg

На празднике Дед Мороз подвел итоги конкурсов на лучшую игрушку и сказку для новогодней елки. Дети прислали на конкурс более тысячи рассказов и поделок. А победители конкурса смогли побывать в домике самого Деда Мороза.