» Старт летнего туристического сезона
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Старт летнего туристического сезона

2 июня 2020

На старт, внимание, лето! Не успели мы вдоволь наcладиться теплыми весенними днями, как на всех парах к нам ворвалось лето! К тому же новый месяц начинается с понедельника. Символично, не правда ли?
Дорогие друзья, поздравляем вас с началом летнего туристического сезона, с Международным днем детей! Пусть это лето положит старт большим путешествиям, новому счастью, яркому солнцу, летнему ветру и прекрасным мечтам. Теплые лучи солнышка, аромат трав и цветов, пение птиц в Беловежской пуще сделают ваше лето гармоничнее, красочнее и счастливее. Приятным бонусом станут все ещё действующие СКИДКИ до 30% на проживание и экскурсионные услуги.

v2B7bSXaplY.jpgПри бронировании номера для проживания в течение одних суток мы предоставляем скидку в размере 10%, при бронировании проживания от 2-х и более суток мы предоставляем скидку в размере 30 %

Туристические пакеты «Выходные дни в Беловежской пуще» 3 дня/2 ночи и «Пансион» 5 дней/4 ночи, которые включают посещение экскурсионных объектов, 3-х разовое питание предоставляются со скидкой до 50% от стоимости проживания! 

Проживание в гостиничном комплексе на территории парка включает завтраки, прогулку вдоль вольеров с животными, а также посещение бассейна! Акция для проживающих:  аренда велосипеда в течение всего дня по всем маршрутам по фиксированной стоимости – 10 бел.руб., а на личном велосипеде катание по оборудованным велодорожкам – бесплатно! 

Для компаний мы предлагаем размещение на территории парка в доме охотника «Переров», который расположен напротив музея народного быта и старинных технологий. Двухэтажный коттедж, 3 комнаты с двуспальной кроватью (6 человек) и дополнительное место для детей кухня (раскладывающийся диван), облагороженная территория с мангалом и баней на дровах. При бронировании от 2-х и более суток СКИДКА 30 %! 

Для гостей, которые предпочитают отдых в уединении, среди векового леса, с возможностью совершать прогулки по уникальным экологическим тропам, приготовить еду на мангале, посетить баню на дровах с купелью мы также предлагаем размещение в гостиничном комплексе «Жарковщина» (север Беловежской пущи»), где также действует туристический пакет «Выходные дни в Жарковщине» со скидкой до 50 %!    

Для любителей активного отдыха в течение одного дня Беловежская пуща предлагает широкий спектр услуг: велосипедные маршруты по лесным тропам по Акции – 15 бел.руб. аренда велосипеда на 4 часа по всем маршрутам, организация экскурсий по туристическим объектам с 30 % СКИДКАМИ (прогулка вдоль вольеров с дикими животными, музей природы, Поместье белорусского деда мороза, увлекательная обзорная экскурсия по живописным уголкам пущи с посещением музея народного быта и старинных технологий, археологический музей под открытым небом).

2_frg.jpg3_frg.jpg4_frg.jpg

Незабываемый вкус пущанских блюд по демократическим ценам, всегда можно отведать в ресторане и кафе, расположенных в шаговой доступности от гостиниц и основных туристических объектов. 

Национальный парк «Беловежская пуща» гарантируют успех Вашего отпуска, корпоратива, деловых встреч и гастрономического путешествия.
Подробная информация о предложениях, акциях и скидках на проживание и оказываемые услуги размещены на сайте национального парка в разделе Акции и Предложения.