» Тринадцать воздушных шаров улетели в небо над Беловежской пущей
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Тринадцать воздушных шаров улетели в небо над Беловежской пущей

31 Мая 2018

В среду, 30 мая, в Каменюкской средней школе прозвучал последний звонок. Подошел к концу еще один учебный год, школьники получили право на отдых, а тринадцать учеников уже навсегда покинули стены родной школы. Впереди у выпускников – экзамены и поступление в вузы, для них открываются двери в мир новых возможностей.

Торжественное поздравление директора, напутствия учителей, которые за столько лет, проведенных в школе, стали почти родными… Администрация ГПУ НП «Беловежская пуща» поздравила учащихся, учителей и родителей с успешным окончанием учебного года.


В этот торжественный день выступающими было отмечено, что для выпускников впереди – неизведанная дорога во взрослую жизнь, и от настойчивости, целеустремленности, усидчивости во многом зависят их будущие успехи. Все уверены, что усилия, приложенные в трудном, но интересном деле получения знаний уже очень скоро принесут заслуженные плоды.

Особые слова признательности в этот день были сказаны учителям за подвижнический труд и высокое служение избранному делу, ведь благодаря им формируется кадровый потенциал республики, а значит, создается будущее страны.

Последний звонок был волнителен, прежде всего, для родителей, ведь успехи своих детей – лучшая награда за любовь, заботу и терпение.

Представитель администрации национального парка искренне пожелал всем удачи во взрослой жизни, смелости, решительности в осуществлении своих планов, востребованности обществом, найти профессию по душе, реализовать свой талант и самое главное – быть достойным гражданином своей страны, любви и добра, счастья на благо развития и процветания Республики Беларусь.

В свою очередь родители высказали учителям искренние слова благодарности за достойно проделанную работу.

Трогательные речи и ответные слова не менее взволнованных выпускников навсегда запомнят ученики Каменюкской средней школы.
8-min.JPG
Тринадцать воздушных шаров улетели в небо над Беловежской пущей.

Праздник последнего звонка навсегда останется для них светлым и радостным воспоминанием о годах, проведенных в Каменюкской средней школе.

«Когда уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла,
И вновь – назад, и вновь ему с утра – 
Встречай, учи и снова расставайся,
Когда уйдем со школьного двора.

Для нас всегда открыта в школе дверь.
Прощаться с ней не надо торопиться!
Ну как забыть звончей звонка капель
И девочку, которой нес портфель?
Пускай потом ничто не повторится, -
Для нас всегда открыта в школе дверь...»

                                            (А. Дидуров)