» Трогательный эко-подарок вручили Национальному парку «Беловежская пуща»
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Трогательный эко-подарок вручили Национальному парку «Беловежская пуща»

4 Мая 2019

Проявлять свою заботу о природе, обращать внимание на экологические проблемы можно по-разному.

В Национальный парк «Беловежская пуща» обратилась Анастасия Кораблева из России с просьбой подарить знаменитому лесу одну из своих работ. Девушка создает кормушки для птиц и домики для белок, используя для своего творчества лишь природный материал.

Необычную кормушку для птиц Анастасия изготовила и привезла из Нижегородской области. Оригинальному подарку пока подбирают место для установки.

Девушка очень любит дикую природу и восхищается Беловежской пущей. Специально для нее была организована экскурсия в Заповедную дубраву. На память о посещении национального парка сотрудники учреждения вручили Анастасии книгу о Беловежской пуще.

У Анастасии Кораблевой множество работ, подобные подарки она делает родным и близким. Девушка отмечает, что для создания ее композиций используется только эко-материал, подобранный «под ногами», т.е. ради ее творчества не срублено ни одного живого дерева и т.д.

P.S. Пройдет время, и мы узнаем (и расскажем вам), нравятся ли птицам такие симпатичные эко-кормушки.