» Туристические мероприятия в Литве
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Туристические мероприятия в Литве

30 января 2020

22 января 2020 года в Посольстве Республики Беларусь в Литве прошла презентация туристической и гастрономической привлекательности безвизовой зоны “Брест-Гродно”, активное участие в которой принимали представители ГПУ НП «Беловежская пуща».

1.jpg
Позже, с 24 по 26 января, на территории выставочного центра LITEXPO в Вильнюсе, в рамках туристической выставки «ADVENTUR 2020», 11 субъектов туриндустрии Брестской области, в состав которой входила и Беловежская пуща, представили яркую коллективную экспозицию. В частности, для продвижения экспорта туруслуг и установления деловых контактов с литовскими и зарубежными туроператорами, прибыли также и представители санаториев "Берестье", "Ружанский", "Надзея", "Чабарок", отеля "Эрмитаж", турфирм Бреста и Пинска, агротуристического кластера "Муховэцька кумора", объединяющего ряд усадеб Кобринского и Жабинковского районов. 

Посетители выставки активно интересовались туристическими услугами Брестской области и новой безвизовой зоны “Брест-Гродно”.
За время работы выставки сотрудниками ГПУ НП “Беловежская пуща” была предоставлялась информация о безвизовом въезде в Беловежскую пущу и о туристических возможностях нашего региона. Для туристов, которые приезжают в Беловежскую пущу без визы из Европы, специально разработаны туры от одного до пятнадцати дней. 

3.jpg
Особый интерес иностранные туристы проявляли к возможности отдыха с проживанием в гостиницах парка в течение нескольких дней. Зарубежные партнеры получили информацию о возможности направления туристических групп в рамках безвизового режима для комфортабельного и насыщенного отдыха в Беловежской пуще и ее окрестностях. 

2.jpg
Беловежская пуща интересна и привлекательна для туристов в любое время года. С уверенностью можно сказать, что участие в данной выставке принесет положительные результаты.