» Прошел семинар-обучение сотрудников гостиничного комплекса «Каменюки»
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Прошел семинар-обучение сотрудников гостиничного комплекса «Каменюки»

11 Марта 2019

6 марта в ГПУ НП «Беловежская пуща» прошел семинар-обучение сотрудников гостиничного комплекса «Каменюки ***», главной задачей которого было ответить на вопросы:

  • Что такое гостеприимство?
  • Каким должно быть гостеприимство в Беловежской пуще?
  • Насколько важно быть гостеприимным, принимая гостей в гостиницах Беловежской пущи?

Во время семинара были рассмотрены вопросы, касающиеся общих стандартов обслуживания в гостинице, стандарта поведения, стандарта общения, соответствующие требованиям национального и международного характера. В стандарты входит не только высокотехничная сторона взаимодействия с гостями, но и индивидуальный подход каждого сотрудника в общении с посетителями, а также личностная оценка своего отношения к возлагаемым обязанностям. 

IMG_9598.JPG

Кроме того, были оговорены требования, задачи и цели, предъявляемые к администраторам и горничным гостиничной индустрии.
Экономисты национального парка выступили с докладами о ценообразовании и экономических показателях в сфере работы гостиничного комплекса. 

IMG_9593.JPG

Участники семинара были ознакомлены с правилами пожарной безопасности, и даже прошли обучение по использованию огнетушителя при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Уважаемые гости национального парка, гостеприимство наших гостиниц не оставит Вас равнодушными! 

Наши приветливость и порядочность удивят Вас! 

Мы ждем Вас! 

Каждый гость важен для нас!