» Прощай, Зима!
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Прощай, Зима!

14 Марта 2016

12 марта на поместье белорусского  Деда Мороза состоялось закрытие масленичной недели и торжественное прощание с Матушкой Зимой!
123.jpg

Гости мероприятия смогли  стать участниками праздничной анимационной программы, проверить свои возможности в приготовлении блинов, поучаствовать в украшении чучела Масленицы.
02qk3Qj-fiM.jpg

На сцене поместья для гостей выступал коллектив Национального парка «Пущанка».
CJKUh_Ad2QA.jpg

После проведения  традиционного сжигания чучела Масленицы, туристы вместе с белорусским Дедом Морозом проводили Матушку Зиму на Северный полюс.
IMG_6725.jpg 
QGbkMQXIR-k.jpg

   Попрощаться с Матушкой зимой не забыла и Баба Каргота, которая подарила волшебный клубок-путеводитель, чтобы Матушка Зима не заблудилась в дороге.
33VCL60il64.jpg

   В завершение программы, Матушка Зима передала ключ от своей мастерской, где она проводила мастер-классы по изготовлению кукол-мотанок помощникам Деда Мороза, спела с Дедом Морозом прощальную песню, а также представила всем гостям Весну, которая пришла в сказочное поместье! 
dJ1wJ54oEzM.jpg