» Cеминар - учеба общественных инспекторов по охране труда
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Cеминар - учеба общественных инспекторов по охране труда

5 мая 2016

По инициативе профсоюзного комитета ГПУ «НП «Беловежская пуща» 5 мая 2016 года  состоялся семинар - учеба общественных инспекторов по охране труда с участием главного технического инспектора по охране труда Брестского областного комитета профсоюза работников леса И.Н.Кожановского.
1сем.jpgЦель данного мероприятия- активизировать работу общественных инспекторов по охране труда по предупреждению несчастных случаев на производстве, созданию здоровых и безопасных условий труда работающим. На семинаре были обсуждены вопросы государственной политики в области охраны труда, права и обязанности общественных инспекторов. Начальник отдела охраны труда ГПУ «НП «Беловежская пуща» С.В.Кирилюк доложил о состоянии производственного травматизма в Национальном парке.
2сем.jpgПредседатель профсоюзного комитета Л.В. Михасёва выразила надежду на помощь общественных инспекторов в осуществлении ежедневного контроля за соблюдением правил охраны труда непосредственно на рабочих местах. Ведь от своевременно принятых мер по устранению даже небольших нарушений может зависеть человеческая жизнь. 
4сем.jpg