» Свадьба Вашей мечты в Беловежской пуще!
Новости
Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.

Свадьба Вашей мечты в Беловежской пуще!

13 Марта 2019

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни человека, поэтому выбор места торжества имеет особое значение.  Действительно, первый вопрос для будущей семейной пары является – какое место выбрать для проведения торжества? В последнее время популярным становится проведение свадебных церемоний,  которые подразумевают тепло, заботу, нежность и спокойствие, вдали от городской суеты. Сочетание выездной церемонии бракосочетания на свежем воздухе, уютного банкетного зала для празднования,  фотосессии в живописных природных местах! 

Ответ на данный вопрос предоставляет команда специалистов парка, которая предлагает свою помощь в организации и проведении свадьбы Вашей мечты на территории первобытного реликтового лесного массива, популярного туристического объекта –  национального парка «Беловежская пуща»! Месторасположение ресторана «Беловежская пуща» позволяет организовать Ваш праздник масштабно и красочно, а развитая инфраструктура – изысканно и благородно! 

Дорогие молодожены, мы поздравляем Вас с предстоящей свадьбой и готовы выступить в качестве организаторов Вашего торжества, свадьбы на территории национального парка «Беловежская пуща»!

ДАТЫ НА СЕЗОН 2019 ОТКРЫТЫ!

Мы приготовили для Вас специальное свадебное предложение:
  • Ресторан «Беловежская пуща» (до 200 посадочных мест) – это просторный банкетный зал, площадки для ведущего, музыкантов, танцпол, площадка для организации Candy bara (рядом дополнительно работает бар ресторана), а также холл для организации мольберта с рассадкой гостей и гардероб. Профессиональный, дружелюбный и отзывчивый обслуживающий персонал!  Блюда европейской и белорусской кухонь, а также фирменные блюда национального парка на Ваш выбор!Блюда европейской и белорусской кухонь, а также фирменные блюда национального парка на Ваш выбор!

    Команда специалистов поможет Вам организовать рассадку гостей, подобрать меню для банкета.
    ПРИ ЗАКАЗЕ БАНКЕТНОГО МЕНЮ НА СУММУ более 50 бел.руб. из расчета на одного человека ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА В РАЗМЕРЕ 10 % ОТ ОБЩЕЙ СУММЫ ЗАКАЗА!
  • Номер повышенной категории для новобрачных с шампанским и конфетами в подарок!
  • Возможность предоставить завтрак в номер для молодоженов;
  • Поздний выезд для молодоженов без доплаты (до 15:00);
  • При бронировании более 10 номеров применяется скидка в размере 15% от стоимости проживания в номерах гостиниц национального парка для гостей Вашей свадьбы;

  • Помощь в поиске музыкального сопровождение и ведущего мероприятия;

  • Помощь в организации и сопровождении фотосессии на территории национального парка;

  • Помощь в организации выездной росписи на территории Национального парка;

Организация выездной церемонии бракосочетания возле ресторана «Беловежская пуща» с возможностью установки:

  • Свадебной арки для росписи молодых!
  • Музыкальной аппаратуры!
  • Фотозоны!
  • Организацией уличного обслуживания гостей в ожидании молодых: шампанское в бокалах и фруктовая корзина!

Возможность продолжить отдых на территории Национального парка, посетить туристические объекты, воспользоваться дополнительными услугами: бассейн, массаж, гидромассаж, прокат велосипедов, большой теннис и многое другое!

Бронирование мест отдыха с кострищем и мангалом на территории парка для празднования «второго дня свадьбы»!

ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ BELTOUR07@MAIL.RU

БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА ИДЕАЛЬНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!

Весенняя свадьба. Распускающиеся цветы и зеленеющие деревья так и манят выбрать для церемонии бракосочетания загородный ресторан. Первые теплые лучи солнца, зацветающие подснежники и первая зеленая травка, воздух, наполняющийся ароматным запахом весенних цветов. Весной природа нежна и неповторима.

Летняя свадьба. Лето – удивительное, яркое и замечательное время года, нежно любимое многими молодоженами. Свадьба летом имеет особый колорит. Свадьба летом – это яркое солнце, безоблачное лето, хорошее настроение, масса положительных эмоций, улыбки и позитив.

Осенняя свадьба. Осенью лучше всего будет выбрать место для свадьбы на природе. С давних времен молодоженам, сыгравшим свадьбу осенью, сулили счастливую совместную жизнь и здоровых детей. В это время года природа станет лучшим декоратором, окрасив все вокруг в теплые осенние цвета. Важными трендами осенней свадебной моды считаются насыщенная палитра цветов сезона и большое количество растений.

Зимняя свадьба. Превратите Ваше свадебное торжество в зимнюю сказку. Скрипучий снег, сияющий под яркими лучами зимнего солнца, заснеженные лапки елок, фигуристые сугробы и серебристое переливание аллей. Зима – замечательное время года, чтобы отпраздновать свадьбу. Вместе со снегом на землю опускается предвкушение чуда.